Gulasch ungherese III
Goulash ungherese III potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 483 calorie, 32g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per $1.12 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Vai al negozio e prendi carne di manzo in umido, paprika, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Gulasch ungherese, Gulasch ungherese, e Gulasch Ungherese I per ricette simili.
Istruzione
Preparare una pentola grande con spray da cucina e mettere a fuoco medio; cuocere la carne stufata di manzo nella pentola fino a completa doratura su tutti i lati, 5 a 7 minuti.
Aggiungere le cipolle; cuocere e mescolare fino a quando le cipolle cominciano ad ammorbidirsi, circa 5 minuti. Mescolare l'acqua, il ketchup, la salsa Worcestershire, l'aceto, lo zucchero di canna, la paprica, il sale e la senape nella miscela di manzo e cipolla.
Mettere un coperchio sulla pentola, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire il composto fino a quando la carne è tenera, circa 2 1/2 ore.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata. Cuocere le tagliatelle all'uovo a ebollizione fino a cottura attraverso ancora ferma al morso, circa 5 minuti; scolare.
Servire il gulasch sopra le tagliatelle.