Gulasch messicano

Gulasch messicano
Hai bisogno di un piatto principale senza latticini? Goulash messicano potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 33g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 676 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.71 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi i fagioli pinto, il mais del kernel, la cipolla e alcune altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto dell'Europa orientale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è solido. Provare Goulash, Il miglior Gulasch di sempre, e Goulash per ricette simili.

Istruzione

1
Cuocere la carne macinata e la cipolla in una grande padella a fuoco medio fino a doratura e friabile, circa 10 minuti. Rompere la carne a parte mentre cuoce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Scolare il grasso in eccesso.
3
Riempire una pentola grande con acqua leggermente salata e portare a ebollizione a fuoco vivo. Una volta che l'acqua bolle, mescolare i maccheroni e tornare a ebollizione. Cuocere la pasta scoperta, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta ha cotto attraverso, ma è ancora ferma al morso, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
4
Scolare bene in un colino nel lavandino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Aggiungere i maccheroni al manzo e cipolla e posto a fuoco medio-basso; mescolare il formaggio fuso fino a quando sciolto, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio FusoFormaggio Fuso
Cheddar Magro GrattugiatoCheddar Magro Grattugiato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
6
Aggiungere la salsa, i fagioli pinto e il mais al composto; mescolare e scaldare fino a quando la miscela bolle leggermente, altri 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute17
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