Gulasch di Vitello con Paprika, Cumino e Capperi fritti
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Goulash di vitello con Paprika, cumino e capperi fritti potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 591 calorie, 48g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di spalla di vitello, semi di cumino, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Goulash di manzo al pomodoro arrosto con cumino, Gulasch di vitello con crauti, e Carote con Paprikan e Capperi per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
2
Aggiungere le cipolle affettate, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono caramellate, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
3
Mescolare l'aglio, la paprica e i semi di cumino nella cipolla e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di Cumino
Once Fluide Di Acqua Fresca
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
4
Aggiungere il vino e il brodo di vitello e portare a ebollizione. Condire la spalla di vitello con sale e pepe, aggiungerla alla casseruola e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando molto tenera, 1 ora e 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Brodo Di Vitello
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Trasferire il vitello su un piatto, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
6
Trasferire la salsa in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere il succo di limone, la 1/4 tazza di crme frache e 1 cucchiaino di capperi e purea fino a quando molto liscia. Riportare la salsa nella casseruola e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando non si addensa, circa 5 minuti. Restituire la carne alla salsa e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Per Inserto Di Ingrassaggio
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Nel frattempo, in una padella media, scaldare 1/2 pollice di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
9
Aggiungere il restante 1/2 tazza di capperi e friggere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante e rosolato, 3 a 4 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire i capperi su carta assorbente e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Senape, Preferibilmente Di Digione
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
10
Spoon lo stufato in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
11
Guarnire con i peperoni arrostiti, capperi fritti e un ciuffo di crme frache e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente