Gulasch di Vitello con Paprika, Cumino e Capperi fritti

Gulasch di Vitello con Paprika, Cumino e Capperi fritti
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? Goulash di vitello con Paprika, cumino e capperi fritti potrebbe essere una ricetta straordinaria da provare. Questa ricetta rende 8 porzioni con 591 calorie, 48g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $4.09 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo dell'Europa orientale. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di spalla di vitello, semi di cumino, cipolle e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare la creme fraiche si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di Pesche e Creme Fraiche come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Goulash di manzo al pomodoro arrosto con cumino, Gulasch di vitello con crauti, e Carote con Paprikan e Capperi per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande casseruola in ghisa smaltata, sciogliere il burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
2
Aggiungere le cipolle affettate, coprire e cuocere a fuoco moderato fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco moderatamente basso, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le cipolle sono caramellate, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Mescolare l'aglio, la paprica e i semi di cumino nella cipolla e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Aggiungere il vino e il brodo di vitello e portare a ebollizione. Condire la spalla di vitello con sale e pepe, aggiungerla alla casseruola e portare a ebollizione. Coprire e cuocere a fuoco basso fino a quando molto tenera, 1 ora e 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Brodo Di VitelloBrodo Di Vitello
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
5
Trasferire il vitello su un piatto, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)1 Libbra Di Vitello Macinato (preferibilmente Allevato Naturalmente)
6
Trasferire la salsa in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Aggiungere il succo di limone, la 1/4 tazza di crme frache e 1 cucchiaino di capperi e purea fino a quando molto liscia. Riportare la salsa nella casseruola e cuocere a fuoco moderatamente alto fino a quando non si addensa, circa 5 minuti. Restituire la carne alla salsa e cuocere fino a quando riscaldato attraverso. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Nel frattempo, in una padella media, scaldare 1/2 pollice di olio vegetale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
9
Aggiungere il restante 1/2 tazza di capperi e friggere a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto, fino a quando croccante e rosolato, 3 a 4 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire i capperi su carta assorbente e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
10
Spoon lo stufato in ciotole poco profonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Guarnire con i peperoni arrostiti, capperi fritti e un ciuffo di crme frache e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente1 Tazza Di Uvetta Dorata, Macinata Grossolanamente
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving8
Punteggio di salute22
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