Gulasch di manzo ungherese

Gulasch di manzo ungherese
La ricetta Goulash di manzo ungherese è pronta in circa 6 ore e 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 586 calorie, 48g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprica, semi di cumino, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gulasch di manzo ungherese, Gulasch di manzo ungherese, e Gulasch di manzo ungherese.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere la carne e cuocere, girando, fino a doratura su tutti i lati, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ManzoManzo
3
Togliere a un fornello lento e versare tutti tranne 2 cucchiai. grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
4
Aggiungere le cipolle alla padella e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto in più. Mescolare in paprika, semi di cumino, concentrato di pomodoro e brodo di pollo. Portare a ebollizione, mescolando per raccogliere eventuali pezzi dorati sul fondo della padella, e versare sopra manzo in fornello lento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
Brodo Di PolloBrodo Di Pollo
Concentrato Di PomodoroConcentrato Di Pomodoro
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
AglioAglio
ManzoManzo
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
PadellaPadella
6
Aggiungere il peperone, coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
7
Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
8
Servire caldo, con panna acida sul lato, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna AcidaPanna Acida
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving4
Punteggio di salute32
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