Gulasch di manzo ungherese
La ricetta Goulash di manzo ungherese è pronta in circa 6 ore e 15 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo dell'Europa orientale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 586 calorie, 48g di proteine, e 40g di grasso ogni. Per $3.22 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi paprica, semi di cumino, cipolle e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di cumino si potrebbe seguire questo corso principale con il Focaccine al cumino come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Gulasch di manzo ungherese, Gulasch di manzo ungherese, e Gulasch di manzo ungherese.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella a fuoco medio-alto.
Aggiungere la carne e cuocere, girando, fino a doratura su tutti i lati, 5 a 7 minuti.
Togliere a un fornello lento e versare tutti tranne 2 cucchiai. grasso dalla padella.
Aggiungere le cipolle alla padella e cuocere, mescolando, fino a quando ammorbidito, da 3 a 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto in più. Mescolare in paprika, semi di cumino, concentrato di pomodoro e brodo di pollo. Portare a ebollizione, mescolando per raccogliere eventuali pezzi dorati sul fondo della padella, e versare sopra manzo in fornello lento.
Aggiungere il peperone, coprire e cuocere a fuoco basso per 6 ore.
Servire caldo, con panna acida sul lato, se lo si desidera.