Gulasch della Louisiana

Louisiana Goulash potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 274 calorie, 16g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.49 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di salvia strofinata, brodo di pollo meno sodio, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il riso integrale si potrebbe seguire questo corso principale con il Budino di riso integrale come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Provare Louisiana Sloppy Joe, Salsa di granchio della Louisiana, e Gamberetti della Louisiana per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 12 ingredienti in un forno olandese; portare a ebollizione. Mescolare il riso; coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 45 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Aggiungere gamberetti; cuocere 3 minuti o fino a quando i gamberetti sono fatti.