Gulasch alla paprika affumicata per la pentola a cottura lenta

Gulasch alla paprika affumicata per la pentola a cottura lenta
Il gulasch alla paprika affumicata per la pentola a cottura lenta potrebbe essere una buona ricetta per ampliare il tuo ricettario per i piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 45 g di proteine , 18 g di grassi e un totale di 483 calorie . Questa ricetta serve 8 persone. Per $ 2,21 a porzione , questa ricetta copre il 31% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 43 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Vai al negozio e prendi aglio, cipolle, acqua e qualche altra cosa per prepararla oggi. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Ti è offerta da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 92% , questo piatto è fantastico. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Crema di funghi con paprika affumicata e riso integrale , Stufato di cavolo nero e ceci con cumino, paprika affumicata e lime e Gulasch austriaco .

Istruzione

1
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una padella grande a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare le cipolle finché non si ammorbidiscono e iniziano a dorarsi sui bordi, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere l'aglio e cuocere per un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Trasferisci il composto in una pentola a cottura lenta. Copri e imposta la pentola a cottura lenta su Bassa.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
4
Mescolate insieme paprika, sale e pepe in una grande ciotola. Immergete i cubetti di carne nel composto di paprika fino a ricoprirli uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Scalda un cucchiaio di olio nella padella a fuoco medio-alto. Metti un terzo dei cubetti di manzo nella padella e cuoci finché non saranno ben dorati su tutti i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di PollicePeperone Giallo Dolce, Tagliato A Pezzi Da 3/4 Di Pollice
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Trasferire nella pentola a cottura lenta.
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
7
Versate 2 cucchiai di acqua nella padella e raschiate i pezzetti dorati dalla padella; versate il liquido nella pentola a cottura lenta. Questo impedisce alla paprika di bruciare quando rosolate le successive porzioni di manzo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
8
Aggiungere un altro cucchiaio di olio nella padella e cuocere la porzione successiva nello stesso modo; ripetere l'operazione per la terza porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
9
Mescolate il concentrato di pomodoro e il resto dell'acqua nella pentola a cottura lenta; coprite. Cuocete a temperatura alta per 4-5 ore (o a temperatura bassa per 6-9 ore).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
10
Riempi una pentola grande con acqua leggermente salata e porta a ebollizione a fuoco alto. Aggiungi i noodles all'uovo e cuoci senza coperchio, mescolando di tanto in tanto, finché i noodles non sono cotti, ma ancora sodi al morso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo1/3 Di Tazza Di Vino Bianco Secco, A Occhio O Altro Brodo
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
11
Drenare.
12
Servire il gulasch sui noodles con un cucchiaio di panna acida e un rametto di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute34
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