Guinness Glassato Fornello lento Corned Beef

Guinness Glassato Fornello lento Corned Beef
Guinness Glazed Slow Cooker Corned Beef potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 324 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 14495 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Una miscela di zucchero di canna, salsa worcestershire, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Cottura lenta Carne in scatola con senape Guinness, stufato di manzo guinness fornello lento, e Stufato di manzo Guinness fornello lento per ricette simili.

Istruzione

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Mettere la carne in scatola con le spezie di decapaggio, cipolla e aglio in un fornello lento / pentola di coccio con lo strato di grasso in cima, versare la Guinness e cuocere a fuoco basso fino a quando la forchetta è tenera, circa 8-10 ore.Mettere da parte la carne in scatola, filtrare i solidi dalla Guinness e dai succhi, mettere il liquido in una padella grande, aggiungere lo zucchero di canna, la senape, la salsa Worcestershire, sale e pepe, portare a ebollizione ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per ridurre della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie6 Pere Bartlett O D'Anjou Medie
Carne In ScatolaCarne In Scatola
GuinnessGuinness
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini4 Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E Tagliati A Dadini
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Tagliare lo strato di grasso dalla carne in scatola, glassare con la glassa Guinness e cuocere in forno preriscaldato 204° fino a quando la glassa inizia a gorgogliare, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
GuinnessGuinness
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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