Guinness Glassato Fornello lento Corned Beef

Guinness Glassato Fornello lento Corned Beef
Guinness Glazed Slow Cooker Corned Beef potrebbe essere solo la bevanda che stai cercando. Per $2.42 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 324 calorie, 22 g di proteine, e 23 g di grasso per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 14495 direbbe che ha colpito il posto. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Una miscela di zucchero di canna, salsa worcestershire, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Provare Cottura lenta Carne in scatola con senape Guinness, stufato di manzo guinness fornello lento, e Stufato di manzo Guinness fornello lento per ricette simili.

Istruzione

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Mettere la carne in scatola con le spezie di decapaggio, cipolla e aglio in un fornello lento / pentola di coccio con lo strato di grasso in cima, versare la Guinness e cuocere a fuoco basso fino a quando la forchetta è tenera, circa 8-10 ore.Mettere da parte la carne in scatola, filtrare i solidi dalla Guinness e dai succhi, mettere il liquido in una padella grande, aggiungere lo zucchero di canna, la senape, la salsa Worcestershire, sale e pepe, portare a ebollizione ridurre il fuoco e cuocere a fuoco lento per ridurre della metà, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Spezie Da DecapaggioSpezie Da Decapaggio
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Cioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, TritatoCioccolato Fondente O Cioccolato Fondente, Tritato
Carne In ScatolaCarne In Scatola
GuinnessGuinness
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici3 Libbre Di Cosce Di Pollo Disossate E Senza Pelle, Tagliate A Pezzi Da 2 Pollici
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
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Tagliare lo strato di grasso dalla carne in scatola, glassare con la glassa Guinness e cuocere in forno preriscaldato 204° fino a quando la glassa inizia a gorgogliare, circa 10-15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne In ScatolaCarne In Scatola
GuinnessGuinness
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti8 ore, 30 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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