Guinness e zuppa di cipolle con crostino di Cheddar irlandese

Guinness e zuppa di cipolle con crostino di Cheddar irlandese
Guinness e zuppa di cipolle con crostino di Cheddar irlandese potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Per $2.47 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 410 calorie, 20 g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Patrizio. Questa ricetta dal Cibola rete ha 4 fan. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto europeo. Se hai foglie di timo, pane di campagna tagliato 1, sale grigio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 57%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Guinness Zuppa di cipolle irlandese con crostino di Cheddar irlandese, Nachos irlandesi con Guinness e salsa Cheddar irlandese, e Guinness Burger con Cheddar irlandese e pancetta.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella capiente a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere l'aglio e cuocere brevemente per rilasciare l'aroma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Goya®Aglio Goya®
3
Aggiungere le cipolle, condire con sale e cuocere per circa 5 minuti mescolando spesso. Ridurre il calore al minimo e cuocere per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto fino a quando le cipolle sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere il timo, l'aceto e la birra. Ridurre la birra della metà e aggiungere il brodo di manzo. Portare a fuoco lento e cuocere per altri 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paprika Piccante, Affumicata Se PossibilePaprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Confezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata CaldaConfezione Da 1 Oz Di Preparato Per Cioccolata Calda
5
Preriscaldare il broiler.
Attrezzatura che userete
Per Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro PiccantePer Le Spezie (i Poblano Variano Nel Loro Piccante
6
Trasferisci la zuppa in un piatto da portata o in ciotole da forno individuali. Top con fette di pane tostato e Cheddar a fette. Cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e inizia a rosolare leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)1 Tazza Di Purè Di Patate Caldo (da 110° A 115°, Preparato Senza Latte E Burro)
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
7
Servire ben caldo.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving6
Punteggio di salute12
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