Guinness® e Cheesecake al Cioccolato
Guinness® e Cheesecake al cioccolato richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.89 per porzione. Una porzione contiene 786 calorie, 11 g di proteine, e 58 g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, biscotti al cioccolato, birra irlandese e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Cioccolato - Guinness Cheesecake, Cheesecake al cioccolato Guinness, e Mousse di cheesecake al cioccolato Guinness senza cottura.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una padella a molla da 9 pollici con burro.
Unire i biscotti schiacciati, il burro, 2 cucchiai di zucchero e il cacao in una piccola ciotola; mescolare; premere sul fondo della padella preparata.
Mettere la crema di formaggio in una grande ciotola e battere con un miscelatore elettrico impostato a bassa velocità fino a che liscio. Mentre battete, aggiungete lentamente 1 tazza di zucchero e poi le uova, una alla volta. Continuare a battere fino a che liscio.
Unire le gocce di cioccolato e la panna in una ciotola a microonde.
Scaldare nel microonde fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, mescolando ogni 30 secondi. Sbattere il cioccolato nella miscela di crema di formaggio.
Aggiungere la panna acida, il sale, la birra e la vaniglia; frullare fino a che liscio.
Versare il composto sulla crosta.
Mettere la padella in una teglia grande e profonda. Riempire il piatto con acqua per coprire la metà inferiore della padella a forma di molla.
Cuocere la cheesecake a bagnomaria nel forno preriscaldato per 45 minuti; spegnere il forno; lasciare la cheesecake in forno con porta del forno leggermente socchiusa altri 45 minuti; togliere dal forno. Eseguire un coltello lungo il bordo della cheesecake per allentare dalla padella. Raffreddare in frigorifero almeno 4 ore.
Sciogliere il cioccolato semidolce in una piccola ciotola usando il microonde. Fare trifogli di cioccolato facendo cadere 3 piccole gocce di cioccolato fuso uno vicino all'altro su carta cerata. Trascinare uno stuzzicadenti tra due punti verso l'esterno per rendere il gambo; raffreddare fino a indurire. Disporre i trifogli di cioccolato in cima alla cheesecake refrigerata per la decorazione.