Guinness® e Cheesecake al Cioccolato

Guinness® e Cheesecake al Cioccolato
Guinness® e Cheesecake al cioccolato richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.89 per porzione. Una porzione contiene 786 calorie, 11 g di proteine, e 58 g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, biscotti al cioccolato, birra irlandese e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Cioccolato - Guinness Cheesecake, Cheesecake al cioccolato Guinness, e Mousse di cheesecake al cioccolato Guinness senza cottura.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una padella a molla da 9 pollici con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i biscotti schiacciati, il burro, 2 cucchiai di zucchero e il cacao in una piccola ciotola; mescolare; premere sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di FruttaRotolo Di Frutta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di RisoCarta Di Riso
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere la crema di formaggio in una grande ciotola e battere con un miscelatore elettrico impostato a bassa velocità fino a che liscio. Mentre battete, aggiungete lentamente 1 tazza di zucchero e poi le uova, una alla volta. Continuare a battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire le gocce di cioccolato e la panna in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare nel microonde fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, mescolando ogni 30 secondi. Sbattere il cioccolato nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Aggiungere la panna acida, il sale, la birra e la vaniglia; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Versare il composto sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
8
Mettere la padella in una teglia grande e profonda. Riempire il piatto con acqua per coprire la metà inferiore della padella a forma di molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A LamellePanna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cuocere la cheesecake a bagnomaria nel forno preriscaldato per 45 minuti; spegnere il forno; lasciare la cheesecake in forno con porta del forno leggermente socchiusa altri 45 minuti; togliere dal forno. Eseguire un coltello lungo il bordo della cheesecake per allentare dalla padella. Raffreddare in frigorifero almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
10
Sciogliere il cioccolato semidolce in una piccola ciotola usando il microonde. Fare trifogli di cioccolato facendo cadere 3 piccole gocce di cioccolato fuso uno vicino all'altro su carta cerata. Trascinare uno stuzzicadenti tra due punti verso l'esterno per rendere il gambo; raffreddare fino a indurire. Disporre i trifogli di cioccolato in cima alla cheesecake refrigerata per la decorazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato SemidolceCioccolato Semidolce
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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