Guinness® e Cheesecake al cioccolato richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa $1.89 per porzione. Una porzione contiene 786 calorie, 11 g di proteine, e 58 g di grasso. Sarà un successo al tuo giorno di San Patrizio evento. Vai al negozio e prendi cioccolato semidolce, biscotti al cioccolato, birra irlandese e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Ricette simili includono Cioccolato - Guinness Cheesecake, Cheesecake al cioccolato Guinness, e Mousse di cheesecake al cioccolato Guinness senza cottura.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Preparare una padella a molla da 9 pollici con burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i biscotti schiacciati, il burro, 2 cucchiai di zucchero e il cacao in una piccola ciotola; mescolare; premere sul fondo della padella preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo Di Frutta
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Carta Di Riso
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere la crema di formaggio in una grande ciotola e battere con un miscelatore elettrico impostato a bassa velocità fino a che liscio. Mentre battete, aggiungete lentamente 1 tazza di zucchero e poi le uova, una alla volta. Continuare a battere fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Unire le gocce di cioccolato e la panna in una ciotola a microonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Scaldare nel microonde fino a quando il cioccolato è completamente sciolto, mescolando ogni 30 secondi. Sbattere il cioccolato nella miscela di crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
6
Aggiungere la panna acida, il sale, la birra e la vaniglia; frullare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Eglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
7
Versare il composto sulla crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
8
Mettere la padella in una teglia grande e profonda. Riempire il piatto con acqua per coprire la metà inferiore della padella a forma di molla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
9
Cuocere la cheesecake a bagnomaria nel forno preriscaldato per 45 minuti; spegnere il forno; lasciare la cheesecake in forno con porta del forno leggermente socchiusa altri 45 minuti; togliere dal forno. Eseguire un coltello lungo il bordo della cheesecake per allentare dalla padella. Raffreddare in frigorifero almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, Sgusciati
10
Sciogliere il cioccolato semidolce in una piccola ciotola usando il microonde. Fare trifogli di cioccolato facendo cadere 3 piccole gocce di cioccolato fuso uno vicino all'altro su carta cerata. Trascinare uno stuzzicadenti tra due punti verso l'esterno per rendere il gambo; raffreddare fino a indurire. Disporre i trifogli di cioccolato in cima alla cheesecake refrigerata per la decorazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Semidolce
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita