Guinness-Bistecche di chuck brasate con purè di patate al rafano
Guinness-Brasato Chuck bistecche con rafano purè di patate potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Per $2.19 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 424 calorie. Questa ricetta serve 6. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, guinness stout, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il burro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al burro alla cannella come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è buono. Provare Costolette brasate al balsamico con purè di patate al rafano, Guinness brasato Tacos costola corta con Guinness brasato cavolo, e Purè di patate al rafano per ricette simili.
Istruzione
1
Per preparare la bistecca, cospargere la bistecca con 1/2 cucchiaino di pepe e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
2
Scaldare l'olio in un forno olandese a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
4 Tazze Di Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
3
Aggiungere la bistecca; cuocere 5 minuti su ogni lato o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
Togliere la bistecca dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
5
Aggiungere 1 1/2 tazze di cipolla, carota tritata, 2 cucchiai di brodo e zucchero. Coprire, ridurre il calore a medio e cuocere 10 minuti. Mescolare il rosmarino, i funghi e l'aglio. Coprire e cuocere 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Grasso Di Maiale
Aglio Goya®
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
6
Aggiungere foglie di alloro, robusto, brodo rimanente, e bistecca; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 1 ora e 30 minuti o fino a quando la bistecca è tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Stout
7
Per preparare le patate, mettere le patate in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; fate sobbollire 20 minuti o fino a quando le patate sono tenere; scolare. Riportare le patate in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato Bianco
Pomodoro A Fette, Facoltativo
8
Aggiungere il burro; battere con un mixer a velocità media solo fino a che liscio. Mescolare gli ingredienti rimanenti. Tieniti al caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
9
Togliere la bistecca dalla padella; tenere in caldo. Eliminare le foglie di alloro. Aumentare il calore a medio-alto; cuocere 5 minuti o fino a quando leggermente addensato. Miscela stout cucchiaio sopra bistecca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di Maiale
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
La bistecca può essere abbinata a Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Raymond R Collezione Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.