Guerra civile Maccheroni e formaggio
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare guerra civile Maccheroni e formaggio una prova. Questo corso principale ha 915 calorie, 34g di proteine, e 42g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $2.49 per porzione. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 3383 direbbe che ha colpito il posto. Se hai latte, pepe, pangrattato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Guerra civile Maccheroni e formaggio, Progetto Guerra civile-Budino di manzo al forno, e Cosa mangiavano i soldati dell'Unione-Stufato di manzo della guerra civile.
Istruzione
Cuocere i maccheroni nel latte:
Scaldare il latte in una grande casseruola fino al vapore. Mescolare la pasta secca maccheroni.
Lasciate venire a ebollizione, ridurre il calore a un sobbollire. Prestare attenzione mentre i maccheroni sta cucinando nel latte come il latte può schiuma e bollire se il latte diventa troppo caldo.
Cuocere i maccheroni per 15 minuti o fino al termine. I maccheroni dovrebbero assorbire quasi tutto il latte.
Preparare la salsa con burro, formaggio, spezie: Preriscaldare il forno a 400 ° F. Non appena i maccheroni sono vicini a essere fatti, sciogliere il burro in una casseruola separata, mescolare il formaggio grattugiato, il pepe nero a piacere e un pizzico di noce moscata appena grattugiata.
Mescolare la salsa e i maccheroni cotti: Una volta che il formaggio si è sciolto, versare la salsa nella miscela di maccheroni e latte e mescolare per combinare. Assaggiate e salate se necessario.
Top con pangrattato e cuocere:
Mettere la pasta e la miscela di formaggio in una pirofila.
Cospargere la parte superiore con pangrattato.
Cospargere leggermente con cayenne (se si utilizza).
Cuocere in forno a 204° per 20 minuti o fino a quando la parte superiore è leggermente dorata.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Lambrusco, Riesling
Chenin Blanc, Lambrusco e Riesling sono ottime scelte per maccheroni e formaggio. Con il ricco e formaggio mac & cheese vorrai pulire il palato con qualcosa di croccante e acido. Si consiglia Chenin Blanc, Riesling, o Lambrusco secco se siete in vena di un rosso. Il Field Recordings Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
![Field Recordings Chenin Blanc]()
Field Recordings Chenin Blanc
Sapori di guscio di ostrica, mele granny smith, camomilla e narciso.