Guava-Torta di formaggio roteata
Se $2.03 per porzione cade nel vostro budget, Guava-roteato Cheesecake potrebbe essere un enorme vegetariano ricetta da provare. Una porzione contiene 227 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 14. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro, pasta di guava, zucchero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Torta di cheesecake al lampone, Cheesecake al limone, e Brownies di cheesecake roteati per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Unire 1/3 di tazza di zucchero, briciole e burro. Premere miscela in fondo e 1/2 pollici fino lati di un 9 pollici springform pan rivestito con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 7 minuti. Raffreddare su una griglia.
Ridurre la temperatura del forno a 32
Unire 1/3 tazza di zucchero, 1/2 tazza di acqua, succo di frutta e pasta di guava in una piccola casseruola; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 5 minuti, mescolando di tanto in tanto. Raffreddare leggermente.
Versare il composto in un frullatore e lavorare fino a che liscio. Raffreddare completamente. Mescolare in 1 albume.
Unire il restante 1 tazza di zucchero, panna acida e formaggio in una ciotola media; battere con un mixer a bassa velocità fino a che liscio. Sbattere la vaniglia e il sale. Aggiungere gradualmente i restanti 4 albumi, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Versare il composto di formaggio nella padella preparata.
Versare la miscela di guava sulla miscela di formaggio; mescolare le miscele usando la punta di un coltello.
Cuocere a 325 per 45 minuti o fino a quando il centro di cheesecake si muove a malapena quando viene toccato.
Spegnere il forno; cheesecake fresco in forno chiuso 30 minuti.
Rimuovere cheesecake dal forno. Eseguire un coltello intorno bordo esterno. Raffreddare a temperatura ambiente. Coprire e raffreddare almeno 8 ore prima di servire.