Guava Pound Cake

Guava Pound Cake
Torta libbra Guava richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 4 e costa $12.81 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 742 calorie, 13g di proteine, e 17g di grasso per porzione. 47 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede more, zucchero di canna, latte condensato e guaiave sciroppate. Funziona bene come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Guava chiffon Baby Shower Cupcakes: Grande solo se ti piace Guava, Fatturati di formaggio di Guava (Pastelillos di Guava), e Torta di Guava facile per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Per la torta libbra: Tagliare la torta libbra in pezzi spessi 2 pollici e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
1
Mettere le guaiave, il latte condensato, la crema di formaggio e il succo di lime in un frullatore. Miscela di processo fino a che liscio. Filtrare il composto in una ciotola. Scartare i semi. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Libbre Di Patate Blu2 Libbre Di Patate Blu
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
GuavaGuava
1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore1 Cucchiaino Di Gelatina In Polvere Senza Sapore
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Per la composta di guava: Portare le guava, 1 tazza di acqua, gli zuccheri, il burro, la cannella e la vaniglia a ebollizione in una casseruola media pesante. Ridurre il fuoco a medio basso; fate sobbollire fino a quando quasi tutto il liquido evapora, mescolando spesso, circa 30 minuti. Copriti e rilassati. (Può essere fatto 2 giorni prima).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da BancoFarina Per Tutti Gli Usi, Più Farina Da Banco
CompostaComposta
Caramelle Wafer NeccoCaramelle Wafer Necco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
GuavaGuava
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Servire caldo o a temperatura ambiente.
1
Mettere una fetta di torta libbra su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, ScongelataPagnotta Preparata Di Torta Di Libbra O 1 Confezione (10-3/4 Once) Di Torta Di Libbra Congelata, Scongelata
2
Condire con la crema di guava. Top con un cucchiaio di composta di guava.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
GuavaGuava
3
Guarnire con 4 more. Spolverare con un po ' di zucchero a velo e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Caramelle Peachie-O's5 Caramelle Peachie-O's
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Torta di libbra sul menu? Prova l'abbinamento con Crema Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute17
Tipi di piattoDessert
Rivista