Guava e crema di formaggio Pasticceria
Guavan e crema di formaggio pasticceria è un vegetariano piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 54 g di proteine, 275g di grasso, e un totale di 3954 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa 8 8.3 per porzione. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, uova, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è impressionante. Provare Cialda di pasta sfoglia Guavan e crema di formaggio, Pastel Gloria (Guava, Dulce de Leche e pasta di formaggio), e Torreja cubana con sciroppo d'acero di Guava e crema di formaggio Panna montata per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in mezzo.
Sbattere l'uovo con una forchetta, poi mettere 1 1/2 cucchiai di uovo in una piccola ciotola con acqua (1/2 cucchiaio) e battere leggermente per fare lavare l'uovo.
Mettere l'uovo sbattuto rimanente in un robot da cucina con crema di formaggio, zucchero e vaniglia e purea fino a che liscio.
Trasferire in una piccola ciotola.
Purée guava conserva con succo di limone in robot da cucina pulito fino a che liscio.
Mettere una teglia in forno per preriscaldare 5 minuti mentre si prepara la pasta frolla.
Stendere la pasta su un piano di lavoro infarinato con un mattarello infarinato in un rettangolo da 11 per 9 da 1/2 pollici.
Tagliare il rettangolo a metà trasversalmente.
Trasferire 1 pezzo di pasta su un foglio di carta stagnola.
Spalmare la miscela di crema di formaggio in una striscia larga 3 1/2-inch al centro della pasta, lasciando i bordi da 1 pollice su tutti i lati. Dollop 2 file di conserve longitudinalmente sulla parte superiore della miscela di formaggio, circa 1 pollice a parte.
Piegare rimanente pezzo di pasta a metà longitudinalmente e mettere bordo piegato più vicino a voi. Lasciando un bordo da 1 pollice sui lati e sulla parte superiore della pasta, tagliare 1 1/2-inch-lunghe fessure ogni 1/2 pollice attraverso il bordo piegato al bordo superiore.
Spazzolare un po ' di uovo lavare intorno riempimento. Aprire la pasta tagliata e adagiarla sul ripieno. Premere leggermente i bordi per sigillare e spazzolare la parte superiore della pasta con un po ' di lavaggio delle uova.
Cuocere su un foglio su una teglia calda fino a quando soffiato e dorato, da 25 a 30 minuti.
Trasferire la pasta su un rack per raffreddare completamente.