Guava-Crema di formaggio Dolci
Guava-Crema di formaggio pasticcini potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 243 calorie, 3g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 15 e costa $1,03 per porzione. Se hai crema di formaggio, tuorlo d'uovo, pasta di guava e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 30%, che non è così impressionante. Provare Guava-Crema di formaggio Dolci, Pasticcini di Guavan e crema di formaggio, e Pasticcini di Guavan e formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
In una piccola ciotola, sbattere il tuorlo d'uovo con il latte.
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, aprire la pasta sfoglia e tagliarla in 6 quadrati.
Trasferire i quadrati su una teglia rivestita di carta pergamena.
Tagliare la pasta di guava in 6 parti uguali e cucchiaio su metà di ogni quadrato di pasticceria. Top con la crema di formaggio.
Spennellare i bordi della pasta con un po ' del lavaggio dell'uovo. Piegare la pasta sul ripieno per formare dei rettangoli e crimpare i bordi con una forchetta. Conservare in frigorifero per 15 minuti, fino a quando non si ferma.
Spennellare i pasticcini con l'uovo rimanente lavare e cospargere di zucchero.
Cuocere al centro del forno per 30 minuti, ruotando la padella da davanti a dietro a metà, fino a quando i dolci sono dorati.
Lasciate raffreddare per almeno 30 minuti prima di servire.