Guatemala San Sebastian Caffè Mousse al cioccolato

Guatemala San Sebastian Caffè Mousse al cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 333 calorie. Per $1.61 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai cioccolato, panna, caffè arrosto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. giorno di San Valentino sarà ancora più speciale con questa ricetta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 7 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 10 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 23%, questo piatto non è così impressionante. Provare Gli amanti del cioccolato Triplo strato di caffè caramello Mousse al cioccolato torte, Tiramisù Caffè Mousse al cioccolato, e Cioccolato Caffè Mousse Dessert per ricette simili.
Istruzione
Aggiungere la gelatina e l'acqua fredda in una piccola ciotola e lasciarla riposare per 2 minuti.
Aggiungere acqua calda e mescolare fino a quando la gelatina è sciolta.
Cuochi Nota: Se si utilizza modificato amido di tapioca, questo passaggio non è necessario basta aggiungerlo alla miscela di cacao e continuare.
In un mixer stand, aggiungere il cacao e lo zucchero e frullare a bassa velocità con l'attacco frusta, fino a quando ben combinati.
Aggiungere la panna, i semi di vaniglia e il caffè e mescolare ad alta velocità fino a formare picchi rigidi. Mescolare la gelatina e mescolare per 1 minuto.
Rimuovere la mousse dal mixer e la porzione in piatti da portata. Conservare in frigorifero per 1-2 ore.
Guarnire con cioccolato rasato o frutta fresca e servire.