Guaro Sour

Guaro Sour potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Questa ricetta serve 1. Una porzione contiene 16 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di club soda, zucchero, ghiaccio incrinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 67 direbbero che ha colpito il posto. È portato a voi da SippitySup. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 9%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Guaro tropicale Bloody Mary, Insalata di riso selvatico senza glutine con finferli, amarene e anacardi Panna acida, e Speziato Whisky Sour-miscela acida fatta in casa.
Istruzione
Aggiungere i cunei di zucchero e lime sul fondo di un doppio vecchio stile o di dimensioni simili rocce fondo pesante vetro.Usa un cocktail a manico lungo o l'estremità sbagliata del cucchiaio di legno per schiacciare i lime fino a quando il succo non viene estratto e le scorze sono contuse.Lasciare tutta la polpa, scorze e succo zuccherino nel bicchiere; riempire il bicchiere colmo di ghiaccio incrinato.
Versare il guaro sul ghiaccio; in alto con una spruzzata di club soda, a piacere.
Guarnire con rametto di menta; servire con una cannuccia per mescolare e sorseggiare.Nota: il rum bianco o lo spirito di canna cachaça possono essere sostituiti da guaro.