Guarnizione di ganache

Guarnizione di ganache
Ganache Topping potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione contiene 245 calorie, 2g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai bocconcini di cioccolato al latte, bocconcini di cioccolato semidolce, panna da montare e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 12%. Provare Torta al cioccolato con Ganache e Praline Topping, Ganache:: Glassa Ganache, Ripieno e Glassa, e Gilbert Ganache-Cupcakes fritti: Cioccolato Seltzer Cupcakes con Ganache, Glassa di banana, e Banana caramellata per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione la crema in una casseruola a fuoco medio; togliere rapidamente dal fuoco e mescolare in bocconcini di cioccolato semidolce e al latte fino a quando non si scioglie e si liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato Al LatteGocce Di Cioccolato Al Latte
CremaCrema
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Lasciate raffreddare la miscela (circa 30 minuti) fino a quando leggermente caldo prima di versare e diffondere su cheesecake.

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti13 m.
Serving10
Punteggio di salute0
Tipi di piattoContorno
Rivista