Guanti verdi di Mayahuel

Guanti verdi di Mayahuel
I guanti verdi di Mayahuel sono un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole bevanda. Per $14.53 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1138 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 1. È portato a voi da Gravi mangia. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 82 direbbero che ha colpito il posto. Se si dispone di tequila jalapeño infuso, guarnire: pizzico di sale, tequila blanco, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 21 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Sangrita di Mayahuel, Buon cocktail di sughero da Mayahuel, e Rosan Amargo Cocktail da Mayahuel, NYC per ricette simili.

Istruzione

1
Per la tequila infusa con jalapeño: raschiare membrane e semi dai peperoni jalapeño, scartando l'esterno verde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
TequilaTequila
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
2
Aggiungere i semi e le membrane in un grande barattolo di muratore e top con tequila.
Ingredienti di cui avrai bisogno
TequilaTequila
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Barattolo Di ConserveBarattolo Di Conserve
3
Lasciate che la tequila infondi per 9 minuti, quindi assaggiate il livello delle spezie e lasciate riposare fino a 6 minuti in più. Il tempo di macerazione dipenderà dal calore dei tuoi peperoni. Filtrare per rimuovere semi e membrane di pepe e richiudere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
TequilaTequila
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
1
Mescolare l'acqua calda nello zucchero e mescolare fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Lasciare raffreddare prima dell'uso.
1
Unire tequila piccante, sciroppo di canna, succo di sedano e succo di lime in uno shaker. Riempire lo shaker con ghiaccio e agitare fino a quando ben freddo, circa 15 secondi. Filtrare in vetro coupé e servire con un pizzico di sale affumicato in cima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di CannaSciroppo Di Canna
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Tequila Bianca Al 100%Tequila Bianca Al 100%
TequilaTequila
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Zucchero Rosso GrossoZucchero Rosso Grosso
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Spruzzata Di VermutSpruzzata Di Vermut
DifficoltaNormale
Pronti21 m.
Serving1
Punteggio di salute1
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