Guance di manzo brasate al vino rosso con scorza d'arancia (Joues de Boeuf aux Agrumes)

Non si può mai avere troppe ricette principali, in modo da dare guance di manzo brasato nel vino rosso con scorza d'arancia (Joues de Boeuf aux Agrumes) una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 849 calorie, 48g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $13.23 per porzione, questa ricetta coperture 46% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la scorza d'arancia, le cipolle, il vino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la scorza d'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al cioccolato fondente infuso all'arancia con noci tostate come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Guance di maiale brasate in salsa di pomodoro e vino, Cuocere il libro: Guance di manzo brasato di melograno con purea di zucca, e Stufato di manzo con noci e scorza d'arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. con cremagliera in mezzo.
Se si utilizza il mandrino, tagliare il grano in 4 pezzi.
Pat manzo secco e condire con 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Scaldare l'olio in una pentola pesante da 4 a 6 litri a fuoco medio-alto fino a quando non brilla. Manzo marrone su tutti i lati, da 6 a 10 minuti in totale.
Trasferire su un piatto con pinze.
Aggiungere cipolle, carote, 3/4 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di pepe in pentola e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure sono ammorbidite, 8 a 10 minuti.
Aggiungere il vino e la scorza e portare a ebollizione.
Aggiungere la carne e tornare a ebollizione. Coprire la pentola e brasare in forno fino a quando la carne è molto tenera, da 2 a 4 ore (le guance di manzo richiedono più tempo del mandrino). Condire con sale e pepe.
Servire manzo con carote e salsa.