Guance di maiale brasate in stile tailandese

Guance di maiale brasate in stile tailandese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare in stile tailandese brasato guance di maiale una prova. Una porzione contiene 488 calorie, 29 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.06 per porzione. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogni fritti, guance di maiale, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il maiale si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sichuan Brasato guance di maiale, Guance di maiale brasate di sherry, e Stile tailandese brasato pancetta di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Posizionare le guance in pentola o brasatura padella. Le guance dovrebbero coprire la superficie della nave.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Aggiungi abbastanza acqua in modo che le guance siano a metà strada sommerse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
4
Aggiungere aggiungere salsa di soia, salsa di pesce, vino di riso, zucchero, cannella e peperoncini al piatto. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre a cuocere a fuoco lento. Coprire la pentola con un coperchio aderente o un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Vino Di RisoVino Di Riso
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Trasferire in forno e cuocere fino a quando molto tenera, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
De-grasso la miscela, sia da scrematura fuori il grasso liquido o refrigerare la carne e lasciare che il grasso solidificare sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
7
Rimuovere la carne dal liquido e rompere delicatamente in pezzi di dimensioni ridotte (la carne sarà molto tenera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
8
Scaldare la salsa in una casseruola media e cuocere fino a ridurre a circa 1/3 di tazza. La salsa dovrebbe essere ricca e sciropposa. Riportare la carne al sugo e scaldarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
9
Servire subito, guarnito con erbe e scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
10
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E PepeSale Di Sedano, Sale Di Cipolla, Condimento Per Pollame, Aglio In Polvere, Paprika E Pepe
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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