Guance di maiale brasate in stile tailandese

Guance di maiale brasate in stile tailandese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare in stile tailandese brasato guance di maiale una prova. Una porzione contiene 488 calorie, 29 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.06 per porzione. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogni fritti, guance di maiale, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il maiale si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sichuan Brasato guance di maiale, Guance di maiale brasate di sherry, e Stile tailandese brasato pancetta di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Posizionare le guance in pentola o brasatura padella. Le guance dovrebbero coprire la superficie della nave.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
3
Aggiungi abbastanza acqua in modo che le guance siano a metà strada sommerse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
4
Aggiungere aggiungere salsa di soia, salsa di pesce, vino di riso, zucchero, cannella e peperoncini al piatto. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre a cuocere a fuoco lento. Coprire la pentola con un coperchio aderente o un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PesceSalsa Di Pesce
Vino Di RisoVino Di Riso
Arrosto Di Lombo Di Maiale Intero, RifilatoArrosto Di Lombo Di Maiale Intero, Rifilato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
5
Trasferire in forno e cuocere fino a quando molto tenera, circa 2 ore.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
De-grasso la miscela, sia da scrematura fuori il grasso liquido o refrigerare la carne e lasciare che il grasso solidificare sulla parte superiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
7
Rimuovere la carne dal liquido e rompere delicatamente in pezzi di dimensioni ridotte (la carne sarà molto tenera).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
8
Scaldare la salsa in una casseruola media e cuocere fino a ridurre a circa 1/3 di tazza. La salsa dovrebbe essere ricca e sciropposa. Riportare la carne al sugo e scaldarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
9
Servire subito, guarnito con erbe e scalogno fritto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
10
Servire con riso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Goya®Piselli Goya®
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving6
Punteggio di salute12
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