Guance di maiale brasate in stile tailandese
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare in stile tailandese brasato guance di maiale una prova. Una porzione contiene 488 calorie, 29 g di proteine, e 35g di grasso. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 6 e costa $2.06 per porzione. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di scalogni fritti, guance di maiale, cocco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il maiale si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Sichuan Brasato guance di maiale, Guance di maiale brasate di sherry, e Stile tailandese brasato pancetta di maiale per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 300 ° F.
Posizionare le guance in pentola o brasatura padella. Le guance dovrebbero coprire la superficie della nave.
Aggiungi abbastanza acqua in modo che le guance siano a metà strada sommerse.
Aggiungere aggiungere salsa di soia, salsa di pesce, vino di riso, zucchero, cannella e peperoncini al piatto. Portare la miscela a ebollizione, quindi ridurre a cuocere a fuoco lento. Coprire la pentola con un coperchio aderente o un foglio di alluminio.
Trasferire in forno e cuocere fino a quando molto tenera, circa 2 ore.
De-grasso la miscela, sia da scrematura fuori il grasso liquido o refrigerare la carne e lasciare che il grasso solidificare sulla parte superiore.
Rimuovere la carne dal liquido e rompere delicatamente in pezzi di dimensioni ridotte (la carne sarà molto tenera).
Scaldare la salsa in una casseruola media e cuocere fino a ridurre a circa 1/3 di tazza. La salsa dovrebbe essere ricca e sciropposa. Riportare la carne al sugo e scaldarla.
Servire subito, guarnito con erbe e scalogno fritto.