Guacamolo vegetale fumoso
Il guacamole vegetale fumoso è un senza glutine, primordiale e vegetariano hor d'oeuvre. Una porzione contiene 514 calorie, 7g di proteine, e 42g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.57 per porzione. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Una miscela di avocado, sale, peperoni jalapeño e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 78%. Provare Guacamolo affumicato, Guacamolo affumicato, e Guacamolo fumoso spettrale per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare avocado e succo di lime insieme in una ciotola media. Mescolare in panna acida, aceto e sale. Chill.
Spennellare le verdure con olio e metterle in un cestello per la griglia, se lo si desidera.
Verdure grigliate, senza coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Rimuovere le verdure; fresco.
Rimuovere i semi dai peperoni jalapeo. Tritare le verdure; mescolare in miscela di avocado. Coprire e raffreddare, se lo si desidera.
Servire con tortilla chips.