Guacamolo perfetto

Guacamole perfetto potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 346 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. 5268 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Una miscela di un pizzico di pepe, pomodoro, cipolla 2 e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Guacamole / Salsa di avocado messicana / Guacamole perfetto, Guacamolo perfetto, e Guacamolo perfetto per ricette simili.
Istruzione
Tagliare gli avocado a metà.
Rimuovere il seme. Estrarre avacado dalla buccia, mettere in una ciotola. (Vedi Come
Tagliare e sbucciare un avocado.) 2 Usando una forchetta, schiacciare grossolanamente l'avocado. (Non esagerare! Il guacamole dovrebbe essere un po ' grosso.)
Aggiungere la cipolla tritata, coriandolo, lime o limone, sale e pepe e schiacciare un po ' di più. I peperoncini variano individualmente nella loro piccantezza. Quindi, inizia con una metà di un peperoncino e aggiungi al guacamole al grado di piccantezza desiderato. Fare attenzione a maneggiare i peperoni; lavarsi accuratamente le mani dopo la manipolazione e non toccare gli occhi o l'area vicino agli occhi con le mani per diverse ore.Raffreddare i pomodori fa male il loro sapore, quindi non tagliare i pomodori o aggiungere al guacamole fino al momento di servire.Ricorda che gran parte di questo è fatto a piacere a causa della variabilità degli ingredienti freschi. Inizia con questa ricetta e adattala ai tuoi gusti.3 Coprire con involucro di plastica direttamente sulla superficie del guacamole per evitare l'ossidazione dall'aria che lo raggiunge. Conservare in frigorifero fino al momento.4 Poco prima di servire, tritare il pomodoro, aggiungere al guacamole e mescolare.Variazione
Per un guacamole molto veloce basta prendere un 1/4 tazza di salsa e mescolare con il vostro avocado purè.La versione più semplice di guacamole è solo purè di avocado con sale. Non lasciare che la mancanza di disponibilità di altri ingredienti ti impedisca di fare guacamole.To estendi una quantità limitata di avocado, aggiungi panna acida o ricotta al tuo guacamole dip. I puristi possono essere inorriditi, ma allora? Ha un ottimo sapore. In effetti, il guacamole con un po ' di ricotta aggiunto ad esso è il mio preferito.