Guacamolo di Wasabi
La ricetta Wasabi Guacamole potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 6 porzioni con 198 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 53 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. Una miscela di scalogno, sale kosher, zenzero giapponese in salamoia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. A un paio di persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Salmone wasabi in crosta di Panko con salsa di crema di Wasabi all'arancia, Gelato Wasabi (Wasabi Aisu), e guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano per ricette simili.
Istruzione
Tagliare gli avocado a metà longitudinalmente e rimuovere le fosse riservando 1 fossa per un uso successivo. Raccogliere la polpa degli avocado in una piccola ciotola non reattiva. Schiacciare la polpa grossolanamente con una forchetta o una frusta. In un'altra ciotola non reattiva, mescolare la polvere di wasabi e la panna acida assicurandosi che non ci siano grumi.
Unire gli altri ingredienti. Mescolare delicatamente questa miscela nel purè di avocado. Il guacamole può essere refrigerato per un massimo di 2 ore.
Posizionare la fossa riservata nel guacamole e coprire con un involucro di plastica, premendo l'involucro sulla superficie del guacamole.