Guacamolo di asparagi
Hai bisogno di un antipasto senza glutine? Guacamole di asparagi potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 20 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 72 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi cipolle verdi, yogurt, salsa worcestershire e poche altre cose per farlo oggi. Si tratta di un molto a prezzi ragionevoli ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 55 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Provare Asparagi Guacamolo, Asparagi Guacamolo, e Asparagi Guacamolo per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli asparagi in un inserto piroscafo e impostare in una pentola sopra un pollice di acqua; portare l'acqua a ebollizione.
Mettere un coperchio sulla pentola e cuocere a vapore gli asparagi per 5 minuti.
Trasferire gli asparagi nella ciotola di un robot da cucina e frullare fino a che liscio.
Unire la purea di asparagi con lo yogurt, succo di lime, coriandolo, cipolle verdi, pepe jalapeno, aglio, pomodoro, salsa Worcestershire e salsa di peperoncino in una grande ciotola; mescolare delicatamente per combinare. Condire con sale e pepe. Raffreddare in frigorifero fino a completo raffreddamento.