Guacamolo catalano
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Guacamole catalano una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 251 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi aglio, avocado, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Patate catalane, Broccoli alla catalana, e Scarola catalana per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'aglio, le acciughe, il prezzemolo e il sale in un mortaio e, usando un pestello, schiacciarli in una pasta.
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto e il succo di limone. Metti da parte la medicazione.
Mettere gli avocado in una ciotola e, usando una forchetta, schiacciarli fino a renderli completamente lisci. Mescolare il pomodoro e il condimento, quindi assaggiare per condire, aggiungendo più succo di limone se necessario.
Lasciate riposare lo spread per 15-20 minuti per far fondere i sapori, quindi servite con pane tostato o grigliato.
Tipo_27_dati.init_step_by_step_immagini = 0;