Guacamolo catalano

Guacamolo catalano
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Guacamole catalano una prova. Questa ricetta serve 1 e costa $1.44 per porzione. Una porzione contiene 251 calorie, 6g di proteine, e 16g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Vai al negozio e prendi aglio, avocado, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è solido. Provare Patate catalane, Broccoli alla catalana, e Scarola catalana per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'aglio, le acciughe, il prezzemolo e il sale in un mortaio e, usando un pestello, schiacciarli in una pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcciugaAcciuga
PrezzemoloPrezzemolo
AglioAglio
SaleSale
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
2
Sbattere l'olio d'oliva, l'aceto e il succo di limone. Metti da parte la medicazione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
AcetoAceto
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Mettere gli avocado in una ciotola e, usando una forchetta, schiacciarli fino a renderli completamente lisci. Mescolare il pomodoro e il condimento, quindi assaggiare per condire, aggiungendo più succo di limone se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
CondimentoCondimento
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
PomodoroPomodoro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Lasciate riposare lo spread per 15-20 minuti per far fondere i sapori, quindi servite con pane tostato o grigliato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
5
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6
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7
articolo
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Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Teutonico Gamay Pinot Noir Blend 1787 AD con una valutazione di 4,6 stelle su 5 sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Teutonico Gamay Pinot Noir Blend DC
Questa miscela "1787" Pinot Noir/Gamay è la controparte della nostra miscela "459". L'unica differenza tra i due vini (entrambi fatti con lo stesso identico frutto) è i vasi utilizzati per produrli. Il" 1787 " è stato fermentato e affinato in botti di rovere neutro. La differenza di gusto e odore è incredibile e devi solo assaggiarli fianco a fianco per vedere di persona. Nell'anno 1787, fu ordinato un decreto per rimuovere tutti i vitigni a bacca rossa nella valle della Mosella e sostituirli con viti Riesling. Nel corso del tempo, questa legge si è dissipata e le varietà rosse sono state lentamente piantate di nuovo nella regione.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving1
Punteggio di salute18
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