Guacamolo al limone
Lemony Guacamole è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 281 calorie, 5g di proteine, e 16g di grasso. Per $1.24 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta dal cibola rete ha 1 fan. Se hai avocado, sale marino, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Non un sacco di gente è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 90%, che è super. Ricette simili sono Guacamolo al limone, guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, e Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo.
Istruzione
Tagliare le avocadi a metà, rimuovere le fosse e raccogliere la carne in una ciotola.
Aggiungere il succo di limone e il sale marino, a piacere. Schiacciare gli ingredienti con una forchetta, mantenendo la consistenza leggermente grossa.
Mescolare il pomodoro, la cipolla e il coriandolo.
Mettere una padella di ghisa a fuoco medio alto. Quando la padella è calda, mettere in una tortilla di mais e cuocere fino a quando la tortilla è riscaldata attraverso e ammorbidito, circa 30 secondi per lato.
Spalmare un po ' di guacamole su una tortilla riscaldata, piegarla a metà e mangiare immediatamente. Ripetere con gli ingredienti rimanenti.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Archery Summit Willamette Valley Pinot Noir. Ha 4,9 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 40 dollari.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.