Guacamolo

Guacamolo
Guacamole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa 70 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 118 calorie. Una miscela di pomodori, succo di lime, a 2 chiles serrano, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 71%. guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), e Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

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Affettare ogni avocado a metà longitudinalmente, estrarre il seme e scivolare via dalla pelle. Smash l'avocado in una ciotola e aggiungere la cipolla, peperoncini, coriandolo, succo di lime, pomodori e aglio e mescolare bene. Aggiustare di sale e pepe, coprire e lasciare riposare in frigorifero per un paio d'ore per consentire ai sapori di combinarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoriandoloCoriandolo
PomodoroPomodoro
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
PeperoncinoPeperoncino
AglioAglio
CipollaCipolla
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è il Vin De Sandwich Pinot Noir di Jimmy John. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 30 dollari.
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Vin De Sandwich Pinot Nero di Jimmy John
Il Pinot Nero è stato prodotto e imbottigliato dalla Folk Machine winery e dall'enologo Kenny Likitprakong.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving6
Punteggio di salute19
Rivista