Guacamolo

Il guacamolo è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 625 calorie, 7g di proteine, e 58 g di grasso. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A molte persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi avocado, pepe, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 112 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è super. Provare guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole), e Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Dimezza e buca gli avocado. Con un cucchiaio, raccogliere la carne in una ciotola. Schiacciare gli avocado usando una forchetta o uno schiacciapatate, lasciandoli ancora un po ' grossi.
Aggiungere gli altri ingredienti e piegare tutto insieme.
Condire con un filo d'olio, aggiustare di sale e pepe e dare 1 mix finale con una forchetta.
Stendere un pezzo di involucro di plastica stretto sulla superficie del guacamole in modo che non marrone e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che potresti provare è EnRoute Winery Les Pommiers Pinot Noir. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
![EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero]()
EnRoute Cantina Les Pommiers Pinot Nero
Un profumato petalo di rosa essiccato e pot-pourri di bacche fluiscono in un ingresso lussureggiante e succoso. Le conserve di lamponi più scure e i sapori di mora riempiono il midpalate, con accenti di chiodi di garofano e foresta che mostrano fino alla fine. Questo vino è opulento e setoso dall'inizio alla fine, con belle note di frutta e spezie che indugiano sul palato.