Guacamolo

La ricetta Guacamole è pronta in circa 1 ora e 10 minuti ed è sicuramente un enorme uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta rende 4 porzioni con 625 calorie, 7g di proteine, e 58 g di grasso ogni. Per $2.75 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 11 persona hanno provato e piaciuto questa ricetta. Vai al negozio e prendi i peperoncini serrano, il pepe, l'olio d'oliva e alcune altre cose per farlo oggi. A poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 97%. Questo punteggio è eccezionale. Provare guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo, e Piantaggine verde fritta con guacamole e gamberetti (Tostada de Plátano con Camarones y Guacamole) per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Dimezza e buca gli avocado. Con un cucchiaio, raccogliere la carne in una ciotola. Schiacciare gli avocado usando una forchetta o uno schiacciapatate, lasciandoli ancora un po ' grossi.
Aggiungere gli altri ingredienti e piegare tutto insieme.
Condire con un filo d'olio, aggiustare di sale e pepe e dare 1 mix finale con una forchetta.
Stendere un pezzo di involucro di plastica stretto sulla superficie del guacamole in modo che non marrone e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.