Guacamole Uova alla diavola
Guacamole Deviled EggsS è un senza glutine, primordiale, vegetariano e chetogenico hor d'oeuvre. Per 93 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 220 calorie, 12g di proteine, e 17g di grasso. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi cipolla, uova, succo di lime e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina americana. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 20 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Guacamole Uova alla diavola, Guacamole Uova alla diavola, e Guacamole Uova alla diavola per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Aggiungere le uova in una casseruola e coprire con acqua fredda. Portare a ebollizione, spegnere il fuoco, coprire con un coperchio e lasciare riposare per 10 minuti.
Scolare le uova, sciacquare e sbucciare sotto l'acqua fredda.
Aggiungere la panna acida, la cipolla rossa, l'avocado, l'aglio e il succo di lime in una grande ciotola. Tagliare le uova a metà e far uscire i tuorli nella miscela. Mash tutto fino a quando bello e liscio. Gusto per il condimento e regolare se necessario. Riempire i bianchi con il ripieno.