Guacamole messicano tradizionale

Guacamole messicano tradizionale potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 174 calorie, 3g di proteine, e 15g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 178 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai sale e pepe macinato, coriandolo, cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Nel complesso, questa ricetta guadagna un impressionante spoonacular punteggio di 96%. Provare Chipotle Mexican Grill Guacamole-guacamole appena fatto che è facile da fare può essere avuto con questo, guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano, e Guacamole / Salsa di avocado messicana / Guacamole perfetto per ricette simili.
Istruzione
Schiacciare gli avocado in una ciotola fino a ottenere una crema.
Mescolare pomodori, cipolla, coriandolo, succo di limone e pepe jalapeno in purè di avocado fino a quando ben combinato; condire con sale e pepe nero.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
![Cuvaison Pinot Nero]()
Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."