Guacamole grosso di tofu
La ricetta grosso Tofu Guacamole potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in giro 45 minuti. Questa ricetta serve 12. Questo hor d'oeuvre ha 57 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 49 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai salsa verde, spicchi d'aglio, succo di limone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Provare Guacamole grosso, Guacamole grosso, e Il Guacamole grosso di Eva per ricette simili.
Istruzione
Taglia l'avocado a metà. Raccogliere la polpa da 1 metà di avocado; mettere da parte la metà rimanente.
Mettere tofu, polpa di avocado, salsa verde, e il prossimo 3 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio, raschiando giù i lati della ciotola di tanto in tanto.
Trasferire in una ciotola media.
Aggiungere l'avocado a dadini, il pomodoro e la cipolla alla miscela di tofu, mescolando bene.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.