Guacamole e patatine
Guacamole e patatine potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa $1,53 per porzione. Una porzione contiene 483 calorie, 7g di proteine, e 32g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai avocado, succo di lime, tortilla chips e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Provare Guacamole con chips di mais (guacamole con Totopos), Guacamole e patatine, e Guacamole con chip di cumino per ricette simili.
Istruzione
In una grande ciotola, unire gli avocado, cipolla, jalapeo, coriandolo, succo di lime, sale e pepe. Mescolare bene.
Servire con le tortilla chips.Suggerimento: Pianificare in anticipo. Puoi preparare il guacamole fino a due ore prima di servire. Per evitare che diventi marrone, coprire la ciotola con un involucro di plastica in modo che l'involucro si trovi direttamente sul guacamole, senza aria in mezzo, quindi conservare in frigorifero.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Adelsheim (mezza bottiglia) con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
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Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.