Guacamole di pancetta e pomodoro

Guacamole di pancetta e pomodoro
La ricetta Pancetta e pomodoro Guacamole è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 586 calorie, 12g di proteine, e 53 g di grasso. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi chipotles in salsa adobo, avocado, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Guacamole di pomodoro e pancetta di Rick Bayless, Panino al pesto di Guacamole BLT (Pancetta, Letuce e Pomodoro) , e Marmellata di pancetta e Guacamole Quesadilla con uovo fritto con marmellata di pancetta Vinaigrette Pioggerellina per ricette simili.

Istruzione

1
Raccogliere la carne dagli avocado in una grande ciotola. Schiacciare con la parte posteriore di una grande forchetta o uno schiacciapatate per fare una pasta grossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Mettere la cipolla in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda. Scuotere l'acqua in eccesso e trasferire nella ciotola con gli avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con succo di lime e sale aggiuntivi se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Guarnire con il coriandolo extra e servire immediatamente, oppure posizionare un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del guacamole, conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore, quindi guarnire con il coriandolo e servire. (L'involucro di plastica non mancherà di tenere la superficie del guacamole da girare marrone.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Hot Dog, Alla GrigliaHot Dog, Alla Griglia
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Burn Cottage Cashburn Pinot Noir con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Burn Cottage Cashburn Pinot Nero
Fiori aromatici brillanti, cassis e frutti rossi completano note speziate e sapide. Al palato è morbido e armonico, con strati interessanti ed elementi umami, tessitura fine e un finale equilibrato.
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving3
Punteggio di salute13
CucinaMessicana
Tipi di piattoContorno
Rivista