Guacamole di pancetta e pomodoro

La ricetta Pancetta e pomodoro Guacamole è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un enorme senza glutine, senza latticini e intero 30 opzione per gli amanti del cibo messicano. Questa ricetta serve 3. Una porzione contiene 586 calorie, 12g di proteine, e 53 g di grasso. Per $2.62 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Vai al negozio e prendi chipotles in salsa adobo, avocado, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 51%. Questo punteggio è solido. Provare Guacamole di pomodoro e pancetta di Rick Bayless, Panino al pesto di Guacamole BLT (Pancetta, Letuce e Pomodoro) , e Marmellata di pancetta e Guacamole Quesadilla con uovo fritto con marmellata di pancetta Vinaigrette Pioggerellina per ricette simili.
Istruzione
Raccogliere la carne dagli avocado in una grande ciotola. Schiacciare con la parte posteriore di una grande forchetta o uno schiacciapatate per fare una pasta grossa.
Mettere la cipolla in un colino e sciacquare sotto l'acqua fredda. Scuotere l'acqua in eccesso e trasferire nella ciotola con gli avocado.
Aggiungere gli altri ingredienti e mescolare per combinare. Assaggiare e condire con succo di lime e sale aggiuntivi se necessario.
Guarnire con il coriandolo extra e servire immediatamente, oppure posizionare un foglio di pellicola trasparente direttamente sulla superficie del guacamole, conservare in frigorifero per un massimo di 2 ore, quindi guarnire con il coriandolo e servire. (L'involucro di plastica non mancherà di tenere la superficie del guacamole da girare marrone.)