Guacamole di mais torrefatto
Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare Guacamole mais arrosto una prova. Questo hor d'oeuvre ha 438 calorie, 7g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 4 e costa $2.08 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi sale e pepe, coriandolo, creme fraiche e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Zuppa di mais fresco condita con Guacamole di mais arrosto, Guacamole arrosto di mais e pepe rosso, e Cena stasera: Zuppa di pomodoro fresco con Guacamole di mais arrosto per ricette simili.
Istruzione
Unire gli avocado, mais, cipolla, coriandolo, succo di lime, e creme fraiche in una ciotola e mescolare bene. Condire a piacere con sale e pepe.
Servire con tortilla chips.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro.
![Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.]()
Delicato colore rosso intenso. Al naso presenta aromi concentrati di fragole e lamponi. Al palato offre una struttura raffinata e sapori complessi di ciliegie, lamponi, liquirizia con una struttura notevole. Si sente così lussureggiante, fine e delicato.Questo vino molto versatile si abbina bene con carni bianche come coniglio, maiale o quaglia così come con pesci grassi e crostacei in preparazioni leggere e delicate. Anche tariffe bene con piatti asiatici come patatine fritte e curry mite.
Delicate deep red color. The nose presents concentrated aromas of strawberries and raspberries. The palate offers a refined texture and complex flavors of cherries, raspberries, licorice with a notable structure. Feels so lush, fine and delicate.This very versatile wine pairs well with white meats such as rabbit, pork, or quail as well as with fatty fish and shellfish in light and delicate preparations. Also fares well with Asian dishes such as stir-fries and mild curries.