Guacamole di mais piccante

Guacamole di mais piccante
Guacamole di mais piccante potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 16 e costa 31 centesimi per porzione. Una porzione contiene 93 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Se si dispone di cipolla, kernel corn, 48 arrosto veggie zesty cheddar tortilla chips, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così super. Provare Pollo alla griglia con guacamole piccante e patatine di mais, Guacamole con chips di mais (guacamole con Totopos), e Guacamole di mais e Cotija (akan Esquites Guacamole) per ricette simili.

Istruzione

1
In padella antiaderente da 8 pollici, cuocere il mais a fuoco medio-alto 5-8 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando leggermente tostato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare gli ingredienti rimanenti tranne le tortilla chips con la forchetta, schiacciare gli avocado. Mescolare il mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Servire con tortilla chips.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Blu SchiacciateTortilla Chips Blu Schiacciate

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Potresti provare Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 45 dollari a bottiglia.
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Byron Fiddlestix Vigneto Pinot Nero
Il Pinot Nero del vigneto Fiddlestix 2016 mostra caratteristiche di viola e mirtillo, insieme a terra, sentori di tè nero e un lungo finale affumicato.Vegani
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving16
Punteggio di salute1
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