Non si può mai avere troppe ricette messicane, in modo da dare mais e fagioli neri Guacamole una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 228 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso ogni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi peperone, fagioli, pepe macinato e poche altre cose per farlo oggi. Funziona meglio come un hor d'oeuvre, ed è fatto in circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 77%. Provare Guacamole di fagioli neri e mais, Guacamolo di fagioli neri, e Burrito di fagioli neri con Guacamole per ricette simili.
Istruzione
1
Mescolare il peperone rosso, la cipolla rossa, l'aglio, il mais dolce, i fagioli neri e le fette di avocado insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Fette Di Avocado
Fagioli Neri
Mais Dolce
Cipolla Rossa
Aglio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Mescolare il succo di lime, il sale, il pepe nero e il coriandolo nella miscela di avocado fino a ottenere la consistenza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero
Succo Di Lime
Coriandolo
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Alexana Revana vigneto Pinot Nero. Ai revisori piace molto con un 4.7 su 5 stelle e un prezzo di circa 42 dollari a bottiglia.