Guacamole di mais carbonizzato con patatine di mais

Guacamole di mais carbonizzato con patatine di mais
Il guacamole di mais carbonizzato con patatine di mais richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 607 calorie, 8g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come antipasto. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede sale kosher, succo di lime, foglie di coriandolo e sale e pepe. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Guacamole di mais carbonizzato con patatine di mais, Guacamole di mais carbonizzato, e Guacamole di mais carbonizzato.

Istruzione

1
Riscaldare la griglia ad alta.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
2
Rimuovere le bucce dal mais grigliato e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
3
Spennellare le spighe di mais con 2 cucchiai di olio di colza e condire con sale e pepe. Grigliare le orecchie fino a quando i chicchi sono leggermente dorati su tutti i lati, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero8 Fette Spesse (1/4 Di Pollice) Di Formaggio Svizzero
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
4
Rimuovere i chicchi dalle orecchie.
5
Mettere l'avocado in una ciotola media e schiacciare leggermente con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Aggiungere il mais, serrano, cipolla, succo di lime, rimanenti 2 cucchiai di olio, coriandolo e sale e pepe e mescolare delicatamente per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Magro-Magro-
7
Servire con patatine fritte di mais o tortillas di farina calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Di FarinaTortilla Di Farina
Patatine Di MaisPatatine Di Mais
8
Riscaldare la griglia a media.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
9
Tirare le bucce esterne lungo l'orecchio fino alla base. Togliere la seta da ogni spiga di mais a mano. Piegare le bucce in posizione e legare le estremità insieme con lo spago da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente3 Teste D'aglio, Tagliate A Metà Orizzontalmente
10
Mettere le spighe di mais in una grande ciotola di acqua fredda con 1 cucchiaio di sale per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Sulla PannocchiaMais Sulla Pannocchia
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
11
Rimuovere il mais dall'acqua e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
12
Posizionare il mais sulla griglia, chiudere il coperchio e grigliare per 15-20 minuti, girando ogni 5 minuti, o fino a quando i chicchi sono teneri quando forati con un coltello da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
13
Rimuovere le bucce e mangiare sulla pannocchia o rimuovere i chicchi.
14
Come rimuovere i chicchi di mais dalla pannocchia: Per rimuovere i chicchi dalle pannocchie di mais crudo o cotto, stare in posizione verticale sulla sua estremità del gambo in una grande padella, tenendo la punta con le dita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
15
Tagliare i lati della pannocchia con un coltello affilato, rilasciando i chicchi senza tagliare in pannocchia. Eseguire il bordo opaco del coltello lungo la pannocchia per rilasciare eventuali residui di mais e liquido.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Il Guacamole può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Noir Fess Parker Santa Rita Hills con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Pinot Nero di Santa Rita Hills
Aromi di amarena, forest floor, lavanda, lampone, graham cracker, petalo di rosa e vaniglia. Sapori di bing cherry, ribes rosso, mirtillo rosso, terra, cacao, minerale.
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute19
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