Guacamole di mais carbonizzato con patatine di mais
Il guacamole di mais carbonizzato con patatine di mais richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $2.44 per porzione, questa ricetta coperture 21% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 607 calorie, 8g di proteine, e 47g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Funziona bene come antipasto. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta dal ciborete richiede sale kosher, succo di lime, foglie di coriandolo e sale e pepe. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Guacamole di mais carbonizzato con patatine di mais, Guacamole di mais carbonizzato, e Guacamole di mais carbonizzato.
Istruzione
Riscaldare la griglia ad alta.
Rimuovere le bucce dal mais grigliato e scartare.
Spennellare le spighe di mais con 2 cucchiai di olio di colza e condire con sale e pepe. Grigliare le orecchie fino a quando i chicchi sono leggermente dorati su tutti i lati, circa 5 minuti.
Rimuovere i chicchi dalle orecchie.
Mettere l'avocado in una ciotola media e schiacciare leggermente con una forchetta.
Aggiungere il mais, serrano, cipolla, succo di lime, rimanenti 2 cucchiai di olio, coriandolo e sale e pepe e mescolare delicatamente per unire.
Servire con patatine fritte di mais o tortillas di farina calda.
Riscaldare la griglia a media.
Tirare le bucce esterne lungo l'orecchio fino alla base. Togliere la seta da ogni spiga di mais a mano. Piegare le bucce in posizione e legare le estremità insieme con lo spago da cucina.
Mettere le spighe di mais in una grande ciotola di acqua fredda con 1 cucchiaio di sale per 10 minuti.
Rimuovere il mais dall'acqua e scrollarsi di dosso l'eccesso.
Posizionare il mais sulla griglia, chiudere il coperchio e grigliare per 15-20 minuti, girando ogni 5 minuti, o fino a quando i chicchi sono teneri quando forati con un coltello da cucina.
Rimuovere le bucce e mangiare sulla pannocchia o rimuovere i chicchi.
Come rimuovere i chicchi di mais dalla pannocchia: Per rimuovere i chicchi dalle pannocchie di mais crudo o cotto, stare in posizione verticale sulla sua estremità del gambo in una grande padella, tenendo la punta con le dita.
Tagliare i lati della pannocchia con un coltello affilato, rilasciando i chicchi senza tagliare in pannocchia. Eseguire il bordo opaco del coltello lungo la pannocchia per rilasciare eventuali residui di mais e liquido.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il Guacamole può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e Spumante rosato. I vini bianchi acidi come il riesling o i rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Noir Fess Parker Santa Rita Hills con una valutazione di 4,2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Pinot Nero di Santa Rita Hills
Aromi di amarena, forest floor, lavanda, lampone, graham cracker, petalo di rosa e vaniglia. Sapori di bing cherry, ribes rosso, mirtillo rosso, terra, cacao, minerale.