Guacamole di mais carbonizzato con patatine
Guacamole di mais carbonizzato con patatine potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 94 centesimi per porzione. Una porzione contiene 282 calorie, 4g di proteine, e 19g di grasso. 24 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Se hai olio vegetale, sale e pepe, patatine di mais e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo messicano. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 32%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Guacamole di mais carbonizzato con patatine di mais, Tortilla chips fatte in casa con guacamole e salsa di pomodoro carbonizzato, e Guacamolo di mais carbonizzato.
Istruzione
Rimuovere la buccia esterna dal mais e allentare le sete senza rimuovere. Dunk in acqua e posto direttamente su una griglia calda per 15 minuti.
Rimuovere le bucce e le sete rimanenti e tagliare i chicchi dalla pannocchia.
Unire tutti gli ingredienti in una ciotola e condire con sale e pepe.
Servire con patatine fritte di mais blu, giallo e bianco.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Adelsheim (mezza bottiglia) con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia]()
Adelsheim Pinot Nero mezza bottiglia
Con la sua vasta gamma di origini e cloni, questo vino mostra aromi rossi di ciliegia candita, melograno e lampone al naso e al palato. Inoltre, si trova un leggero tocco di spezie marroni come noce moscata, cannella,spezie. Fedele al nostro stile di casa, è elegantemente strutturato con tessuti perfettamente integrati, setosi e lucidati. Abbinalo a salmone, ahi, vitello, maiale, pollame (pensa all'anatra), manzo per sostanziosi antipasti vegetariani.