La ricetta Dungeness Granchio Guacamole con indivia è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un grande senza glutine, senza latticini, e primal opzione per gli amanti del cibo messicano. Una porzione contiene 353 calorie, 21 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 3 e costa $3,59 per porzione. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. Funziona bene come antipasto. Vai al negozio e prendi dungeness crabmeat, avocado hass, cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è impressionante. Provare Tuffo caldo del granchio di Dungeness, Ceviche di granchio di Dungeness, e Crostata di granchio Dungeness per ricette simili.
Istruzione
1
Dimezzare gli avocado, rimuovere le fosse e le pelli e tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
2
Mettere in un molcajete o ciotola e aggiungere l'aglio arrostito. Schiacciare fino a quando rimangono solo piccoli pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio Arrosto
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Aggiungere il jalapeño arrostito, la carne di granchio, la cipolla, il pomodoro, 4 cucchiai di coriandolo, il succo di lime e il sale e mescolare fino a quando non sono combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Coriandolo
Carni Di Granchi
Pomodoro
Cipolla
Sale
4
Mettere le foglie di indivia su un piatto da portata e ciuffo ciascuno con guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guacamolo
Indivia
5
Unire i restanti 2 cucchiai di coriandolo e olio d'oliva in una piccola ciotola, condire con sale e mescolare fino a mescolare accuratamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Coriandolo
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Irrorare l'olio sopra ogni foglia di indivia e guarnire con un chip di aglio, se si utilizza.
Chardonnay, Muscadet e Riesling sono ottime scelte per i molluschi. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. La A alla Z Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 15 dollari a bottiglia.