Guacamole di Cile arrostito con Tortilla chips al forno

Arrosto Guacamole Cile con Tortilla Chips al forno potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 289 calorie. Per $1.09 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se si dispone di acqua, giardino spinaci erba tortilla avvolge, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Guacamole e Tortilla Chips al forno, Sul posto di lavoro: Guacamole della Grande Mela con tortilla chips dolci e salate al forno, e Aglio arrosto, poblano e Guacamole al pepe rosso con tortilla chips fatte in casa.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Spruzzare una teglia con spray da cucina; mettere da parte.
Su un tagliere, impilare 3 tortillas e usando un coltello affilato, tagliare a 8 spicchi (come una torta). Ripeti con le tortillas rimanenti. Separare qualsiasi che può stare insieme.
Mettere su teglia, uniformemente distanziati.
Condire con olio d'oliva e condire con sale e pepe.
Cuocere per 8-10 minuti o fino a doratura.
Rimuovere e lasciare raffreddare.
In una casseruola media unire cipolle, piselli, acqua, succo di limone, condimento di guacamole e aglio. Cuocere per 10 minuti fino a quando gli ingredienti sono morbidi.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare.
Versare la miscela di piselli raffreddata in una grande ciotola.
Aggiungere l'avocado e schiacciare con una forchetta o uno schiacciapatate. Filtrare i pomodori e aggiungere alla ciotola con peperoncini verdi.
Mescolare fino a quando miscelato.
Servire con patatine al forno.