Guacamole Coriandolo Lime Cheeseburger

Guacamole Coriandolo Lime Cheeseburger
Guacamole Coriandolo Lime Cheeseburger potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione corso principale. Questa ricetta serve 6 e costa $3.64 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 50 g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 672 calorie. Una miscela di carne macinata, pomodori, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Cranberry-Succo d'arancia Slushee come dessert. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. 244 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Ricette simili includono Guacamole Coriandolo Lime Cheeseburger, Guacamolo di coriandolo e lime, e Guacamole di piselli fracassato con coriandolo, zenzero e lime.

Istruzione

1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Per fare il guacamole, schiacciare l'avocado in una ciotola media con il succo di mezzo lime, jalapeno, pomodori, 1/4 tazza di cipolla, e 1 1/2 cucchiaini di aglio tritato; condire a piacere con sale, e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio TritatoAglio Tritato
GuacamoloGuacamolo
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
PomodoroPomodoro
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
SuccoSucco
CipollaCipolla
CalceCalce
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
In una grande ciotola, mescolare insieme manzo, il succo di mezzo lime, 1 cucchiaio di aglio, peperoncino in polvere, 1/2 tazza di cipolla a dadini, e coriandolo. Formare la carne in 6 polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
CoriandoloCoriandolo
AglioAglio
SuccoSucco
CipollaCipolla
ManzoManzo
CalceCalce
CarneCarne
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Cuocere gli hamburger a cottura desiderata sulla griglia preriscaldata.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Aggiungere una fetta di formaggio ad ogni hamburger durante l'ultimo minuto di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
6
Servire su panini tostati con un ciuffo di guacamole.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GuacamoloGuacamolo
RotoloRotolo

Attrezzatura

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante sono le mie scelte top per Guacamole. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute39
Rivista