Guacamole con pancetta, rampe alla griglia (o cipolle verdi) e Tomatillos arrosto

Guacamole con pancetta, rampe alla griglia (o cipolle verdi) e Tomatillos arrosto è un senza glutine, senza latticini e intero 30 hor d'oeuvre. Questa ricetta rende 3 porzioni con 618 calorie, 9g di proteine, e 59 g di grasso ogni. Per $2.4 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di tomatillos, succo di lime, serrano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È perfetto per Il quarto di luglio. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è solido. Provare Guacamole con Tomatillos arrosto, Guacamole con Tomatillos arrosto, e Guacamole con Tomatillos arrosto e peperoni Chipotle per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia a gas a medio o accendere una griglia a carbone e lasciarla bruciare fino a quando i carboni sono medio-caldi e coperti di cenere grigia.
Posare il lato tagliato tomatillos dimezzato verso il basso su una teglia cerchiata o teglia di metallo e far scorrere sulla griglia.
Spennellare le rampe (o cipolle verdi o erba cipollina all'aglio) con olio.
Disporli direttamente sulla griglia, insieme al cile (senza olio necessario). Griglia le rampe (o loro stand-in) e il Cile, girando di tanto in tanto, fino a quando morbido e riccamente rosolato-le rampe impiegheranno 4 a 5 minuti, il cile circa 1
Cuocere i tomatillos circa 3 o 4 minuti, fino a quando morbidi e dorati su un lato, quindi capovolgerli e cuocere l'altro lato. Raffreddare tutto. Tritare finemente le rampe (ecc.) e il Cile, quindi raschiare in una grande ciotola. Tritare il tomatillo in piccoli pezzi e grattarli con le rampe, quindi raschiare in qualsiasi succo che rimane sulla teglia.
Mentre le verdure grigliate si raffreddano, cuocere la pancetta in un unico strato in una padella capiente a fuoco medio, girando ogni tanto, fino a doratura e croccante, circa 10 minuti.
Scolare su carta assorbente, quindi tagliare a pezzetti.
Tagliare gli avocado a metà, facendo scorrere un coltello intorno alla fossa dall'alto verso il basso e di nuovo indietro. Girare le metà in direzioni opposte per rilasciare la fossa da un lato di ciascun avocado.
Rimuovere la fossa, quindi raccogliere la carne da ciascuna metà nella ciotola con i tomatillos. Con uno schiacciapatate vecchio stile, una forchetta grande o il dorso di un cucchiaio grande, schiacciare grossolanamente l'avocado con il composto di tomatillo. Mescolare il succo di lime, il coriandolo e metà della pancetta. Assaggiare e condire con sale, di solito circa 1 cucchiaino. Coprire con pellicola trasparente pressata direttamente sulla superficie del guacamole e conservare in frigorifero fino a quando si è pronti a servire.
Quando arriva quel momento, raschiare il guacamole in un piatto da portata e cospargere con la pancetta rimanente.
Guarnire con foglie di coriandolo.
Le rampe sono disponibili solo in primavera e solo in alcune parti degli Stati Uniti; se la tua è la zona, probabilmente le troverai solo nei mercati degli agricoltori o nei negozi specializzati. L'erba cipollina all'aglio (sembrano erba cipollina ma sono piatte, con un aroma di aglio definito) sono in genere in abbondanza nei mercati asiatici; sono perenni e facili da coltivare, che è quello che faccio. Li adoro saltati o grigliati per il loro sapore dolce e verde. Le cipolle verdi sono facili da trovare ovunque, ogni giorno.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Le Cantine Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 45 dollari a bottiglia.
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Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.