Guacamole con mais carbonizzato, fagioli neri e scalogno
La ricetta Guacamole con mais carbonizzato, fagioli neri, e scalogno potrebbe soddisfare il vostro desiderio messicano in circa 25 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 104 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 38 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo hor d'oeuvre. Una miscela di succo di lime, scalogno, sale kosher e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Guacamole con Jalapeńo carbonizzato e scalogno, Guacamole con Jalapeno carbonizzato e scalogno, e Guacamole con Jalapeño carbonizzato e scalogno per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una padella media a fuoco alto fino a fumare.
Aggiungere i chicchi di mais e gettare a cappotto. Cuocere senza muoversi fino a quando ben carbonizzato su un lato, circa 2 minuti. Toss e ripetere fino a quando il mais è carbonizzato in tutto, circa 6 minuti in totale.
Trasferire in una ciotola media.
Aggiungere fagioli, scalogno e guacamole. Piegare per combinare e condire a piacere con sale e succo di lime.
Servire immediatamente con tortilla chips calde.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Pinot Nero Cuvaison con un 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 29 dollari a bottiglia.
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Cuvaison Pinot Nero
Il Pinot Nero Carneros di Cuvaison proviene dalla loro tenuta di 400 acri nella parte meridionale della Napa Valley. Questo vigneto dal clima fresco consente, anno dopo anno, condizioni quasi perfette per produrre Chardonnay, Pinot Nero, Syrah, Sauvignon Blanc e Merlot di livello mondiale. Il controllo di tutti gli aspetti agricoli all'interno del proprio vigneto dà a Cuvaison un vantaggio nella produzione della frutta di migliore qualità, riducendo al minimo la manipolazione in cantina. L'enologo Steven Rogstad lo riassume meglio: "Il mio stile e la mia filosofia si basano sull'esprimere il carattere unico delle nostre uve della tenuta e sul fare il meno possibile per loro. Quando si ha un frutto così meraviglioso con cui lavorare, questo dovrebbe essere l'accento."