Guacamole con Chipotle Tortilla Chips
Hai bisogno di un antipasto senza glutine e vegano? Guacamole con Chipotle Tortilla Chips potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 73 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta serve 16 e costa 30 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di sale, spicchio d'aglio, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Guacamole: un ottimo tuffo per tortilla chips, Guacamole e Tortilla Chips al forno, e Tortilla Chips fatte in casa con Tomatillo Guacamole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 37
Per preparare le patatine, tagliare ogni tortilla in 8 spicchi; disporre i cunei di tortilla in un unico strato su 2 teglie rivestite con spray da cucina.
Cospargere i cunei con 1/2 cucchiaino di sale e polvere di cile; leggermente cappotto cunei con spray da cucina.
Cuocere a 375 per 12 minuti o fino a quando i cunei sono croccanti e leggermente dorati. Raffreddare 10 minuti.
Per preparare il guacamole, sbucciare la buccia cartacea dai tomatillos; lavare, core e tritare finemente.
Unire i tomatillos, la cipolla e gli altri ingredienti; mescolare bene.
Servire guacamole con patatine.