Guacamole con chip di cumino

Guacamole con chip di cumino potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 284 calorie, 5g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 96 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. Una miscela di cipolla 2, pomodoro, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Guacamole con scaglie di tortilla spolverate di cumino, Guacamole di mais arrosto con chip di tortilla profumati al cumino (snack sud-ovest), e Guacamole con chips di mais (guacamole con Totopos).
Istruzione
Fare chip: Preriscaldare il forno a 191°. Dividere ogni pita a metà.
Spennellare entrambi i lati con olio e cospargere con cumino e sale.
Tagliare ogni metà in 6 spicchi e distribuire in un unico strato su 2 teglie non ingrassate.
Cuocere per 10 minuti, girando le pitas e scambiando la posizione delle padelle a metà, fino a quando le pitas sono croccanti e dorate.
Fare guacamole: In una ciotola di vetro, schiacciare avocado con una forchetta fino grosso.
Mescolare in cipolla, jalapeo, coriandolo, succo di lime e pomodoro; condire con sale e pepe. Coprire con un involucro di plastica pressato direttamente sul guacamole e raffreddare per 20 minuti.
Servire con patatine di cumino.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano funziona molto bene con Pinot nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Dragonette Cantine Sta. Rita Hills Pinot Nero. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 45 dollari.
![Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero]()
Dragonette Cantine Sta Rita Hills Pinot Nero
2016 è stato un altro in una serie di annate formidabili a Santa Barbara. Abbiamo avuto un altro germogliamento precoce e (a differenza del 2015) tempo perfetto durante il set, consentendo un raccolto forte ed equilibrato. Maggio, giugno e luglio sono stati abbastanza caldi e la maturazione è stata abbastanza rapida; tuttavia, un agosto non stagionalmente fresco ha rallentato notevolmente le viti. Per l'enologo è stato quasi ideale, poiché le uve sono state in grado di completare la maturazione lentamente, senza picchi di calore, e le uve hanno mantenuto un'ottima acidità. Nel corso di una serie di mattine fresche, abbiamo scelto ogni blocco a quasi perfetta maturazione ed equilibrio. I vini appaiono di grande carattere fruttato, acidità fresca e struttura tannica e profondità solida.