Guacamola croccante
Croccante Jicama Guacamole potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 5. Una porzione contiene 81 calorie, 1g di proteine, e 7g di grasso. Per 48 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Vai al negozio e prendi buccia d'arancia, sale, peperoncino jalapeño e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 59%. Ricette simili sono Tacos di maiale con mais-Jicama Salsan e Guacamole, Insalata croccante di Jicama e ravanello, e guacamole, come fare il guacamole | guacamole messicano.
Istruzione
Sbucciare e pit 1 avocado maturo (1/2 lb.). In una ciotola, schiacciare avocado, poi mescolare in 1/2 tazza tritato finemente sbucciato jicama, 2 cucchiai di succo di lime, 2 cucchiai di coriandolo fresco tritato, 1 cucchiaio di peperoncino jalapeo fresco tritato, e 2 cucchiaini di buccia d'arancia grattugiata.
Aggiungere sale a piacere. Se si prepara la salsa fino a 1 giorno prima, coprire e raffreddare.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono ottime scelte per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. La Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
![Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero]()
Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.