Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gruyère Gratin di patate una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 379 calorie, 15g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le patate yukon gold, la panna da montare, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto e Gruyère Gratin di patate, Gratin di patate con Gruyère, e Gratin di patate dolci con Gruyère per ricette simili.
Istruzione
1
Cuocere le patate in una casseruola di acqua bollente per 4 minuti; scolare. Disporre un terzo delle patate in una casseruola unta di 3 quarti; cospargere con 1 / 2cup formaggio, sale e pepe a piacere. Ripetere gli strati una volta; top con fette di patate rimanenti. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Patata
Formaggio
Acqua
Attrezzatura che userete
Casseruola
Padella Per Salsa
2
Unire il latte e la panna in una casseruola pesante; scaldare solo a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Latte
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
3
Sbattere in noce moscata; versare sopra le patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Moscata
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Cospargere con il formaggio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio
5
Cuocere a 400 gradi per 30 minuti, o fino a doratura e patate sono teneri.