Gruyère Gratinato di patate
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Gruyère Gratin di patate una prova. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 379 calorie, 15g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.74 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli le patate yukon gold, la panna da montare, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Prosciutto e Gruyère Gratin di patate, Gratin di patate con Gruyère, e Gratin di patate dolci con Gruyère per ricette simili.
Istruzione
Cuocere le patate in una casseruola di acqua bollente per 4 minuti; scolare. Disporre un terzo delle patate in una casseruola unta di 3 quarti; cospargere con 1 / 2cup formaggio, sale e pepe a piacere. Ripetere gli strati una volta; top con fette di patate rimanenti. Accantonare.
Unire il latte e la panna in una casseruola pesante; scaldare solo a ebollizione.
Sbattere in noce moscata; versare sopra le patate.
Cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere a 400 gradi per 30 minuti, o fino a doratura e patate sono teneri.
Guarnire con cipolla verde.