Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio

Maccheroni di Gruyère e Emmentaler con Prosciutto e pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte della pasta e del formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.79 per porzione. Una porzione contiene 798 calorie, 47g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai gruyère, burro, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gruyère e Emmentaler Maccheroni e formaggio Casseruola con prosciutto e pasta madre a cubetti, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Gruyère Maccheroni e Formaggio per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare leggermente una teglia da 8 pollici per 8 pollici.
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Scolare attraverso un colino e mettere da parte.
Per preparare la salsa mornay, scaldare il latte in una piccola casseruola a fuoco medio. Non appena il latte inizia a vapore e piccole bolle si formano attorno ai bordi della padella, spegnere il fuoco.
Mettere il burro in una casseruola media e sciogliere a fuoco medio.
Aggiungere la farina e mescolare con una pagaia di legno a bordo piatto solo fino a quando il roux inizia ad assumere un colore marrone chiaro, raschiando il fondo per evitare di bruciare, circa 3 minuti. Aggiungere lentamente il latte e mescolare costantemente fino a quando la salsa si addensa abbastanza per ricoprire uniformemente la parte posteriore di un cucchiaio-un dito disegnato lungo la parte posteriore del cucchiaio dovrebbe lasciare una striscia chiara.
Togliere dal fuoco e mescolare con sale e pepe.
Aggiungere la senape e il formaggio alla salsa, mescolando fino a completa fusione.
Versare la pasta nella teglia unta e condirla con il prosciutto.
Versare la salsa di formaggio sulla parte superiore della pasta e mescolare delicatamente per incorporare nel prosciutto e tagliatelle. Coprire abbondantemente con cubetti di pane, far scorrere nel forno e cuocere per 30 minuti.
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.