Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio

Gruyère e Emmentaler Maccheroni con Prosciutto e Pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte dei Maccheroni e del Formaggio
Maccheroni di Gruyère e Emmentaler con Prosciutto e pasta madre a cubetti da ' Melt: L'arte della pasta e del formaggio potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.79 per porzione. Una porzione contiene 798 calorie, 47g di proteine, e 35g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai gruyère, burro, senape di digione e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Gruyère e Emmentaler Maccheroni e formaggio Casseruola con prosciutto e pasta madre a cubetti, Maccheroni e formaggio-maccheroni fatti in casa e formaggio è un cibo di conforto che è difficile da battere. Puoi mettere via i maccheroni e il formaggio preconfezionati nel negozio, e Gruyère Maccheroni e Formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare leggermente una teglia da 8 pollici per 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Cuocere la pasta in una pentola capiente di acqua bollente salata fino al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato ScolatoRafano Fresco Grattugiato Finemente O Rafano Preparato Scolato
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
3
Scolare attraverso un colino e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
4
Per preparare la salsa mornay, scaldare il latte in una piccola casseruola a fuoco medio. Non appena il latte inizia a vapore e piccole bolle si formano attorno ai bordi della padella, spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Mettere il burro in una casseruola media e sciogliere a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa2 Cucchiai Di Margarina Pareve, Fusa
6
Aggiungere la farina e mescolare con una pagaia di legno a bordo piatto solo fino a quando il roux inizia ad assumere un colore marrone chiaro, raschiando il fondo per evitare di bruciare, circa 3 minuti. Aggiungere lentamente il latte e mescolare costantemente fino a quando la salsa si addensa abbastanza per ricoprire uniformemente la parte posteriore di un cucchiaio-un dito disegnato lungo la parte posteriore del cucchiaio dovrebbe lasciare una striscia chiara.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Biscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente SbriciolatiBiscotti Di Farina D'avena E Datteri, Grossolanamente Sbriciolati
7
Togliere dal fuoco e mescolare con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
8
Aggiungere la senape e il formaggio alla salsa, mescolando fino a completa fusione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
9
Versare la pasta nella teglia unta e condirla con il prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa6 Fette Di Salsa Di Mirtilli Rossi Gelatinosa
10
Versare la salsa di formaggio sulla parte superiore della pasta e mescolare delicatamente per incorporare nel prosciutto e tagliatelle. Coprire abbondantemente con cubetti di pane, far scorrere nel forno e cuocere per 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di FormaggioSalsa Di Formaggio
Zucche Da TortaZucche Da Torta
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
11
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h
Serving4
Punteggio di salute19
Rivista